Russian Earl Grey Bio

À partir de 7,33

Le Russian earl grey est un cocktail puissant de citron, pamplemousse et de bergamote, sur une base de thé noir indien (darjeeling).

  • delay  2 à 3 minutes
  • heat  90°c
  •   2 Infusions par dosage
  • time  Journée
  • time  Riche en caféine

Nous comptons en moyenne 4g par théière, plusieurs infusions possibles

UGS : TH13-2-2-1-1-1-1 Catégories : ,

Description

Le Russian earl grey, plus puissant qu’un earl grey habituelle vous offrira une belle palette de saveur de pamplemousse, de citron et de bergamote.

Quelles sont les particularités du Thé Noir ?

Prononcé [红茶; hóngchá] en mandarin, le Thé noir est appelé Thé rouge par les chinois puisqu’à l’infusion sa couleur est rouge. Selon la légende, c’est en 2737 avant notre ère, au Yunnan, que l’empereur chinois Shen Nong réalisa la première tasse de Thé noir. Le Yunnan est considéré comme le berceau mondial du thé, en effet son climat chaud et humide favorise la culture des plus grands thés. Contrairement aux autres Thés vert qui perdront leurs fraîcheurs après 12 à 18 mois, le thé noir peut se conserver plusieurs années sans perdre de sa saveur. Le thé noir est plus oxydé que les thés oolong, vert et blanc, les arômes de ce dernier sont donc plus intense . Il est également le type de thé contenant le plus de caféine.

Ingrédients :

Thé noir Assam*, Inde du Sud*, arôme naturel, fleurs de souci*, fleurs de bleuet*, * Issu de l’agriculture biologique.

Informations complémentaires

Poids

50g, 100g, 200g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Russian Earl Grey Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *




Carte salon de thé

Nos boissons et pâtisseries